La página web de Spaciobiker proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Para realizar sus compras en www.spaciobiker.com o acceder a determinados servicios, el Usuario debe registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permita acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evita que, en lo sucesivo, el Usuario tenga que volver a cumplimentarlos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Spaciobiker. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

En el momento en que un usuario se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, de contacto y de motocicleta, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés en el caso de haber otorgado su consentimiento expreso. En cualquier momento el usuario podrá consultar y/o modificar los datos de su registro de Cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitar el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado o solicitar la baja de las comunicaciones comerciales.

Los datos personales que nos facilite serán utilizados con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y ,previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan ser de su interés.

Spaciobiker no utiliza para sus fines datos procedentes de fuentes accesibles al público.

Spaciobiker se compromete a ofrecer a sus clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que aporten, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El responsable del fichero y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con el responsable del fichero.

Asimismo, Spaciobiker se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.spaciobiker.com. Bajo ningún concepto se cederán estos datos a terceros salvo para la realización de algún servicio que el Cliente  haya requerido (agencia de transporte, servicio técnico del fabricante, etc.…)

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Spaciobiker el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Spaciobiker en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por correo electrónico a info@spaciobiker.com. Spaciobiker no exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de estos derechos.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Spaciobiker informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, denominado Clientes, cuya finalidad principal es la gestión de los datos de los Clientes recibidos a través de www.spaciobiker.com u otros medios, inscrito en el el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Spaciobiker se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

POLÍTICAS DE COOKIES

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. 

Para más información sobre Firefox pulse aquí:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Para más información sobre Chrome pulse aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer. py?hl=es&answer=95647

Para más información sobre Explorer pulse aquí:

http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9

Para más información sobre Safari pulse aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Para más información sobre Opera pulse aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/esES/cookies.html

Texto informativo sobre el uso de Google Analytics: “La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e s

Base normativa

Art. 22.2 LSSI